« 29 avril en sport » : différence entre les versions

Nîmois30 (discuter | contributions)
Pautard (discuter | contributions)
m à la suite du match nul
Ligne 64 : Ligne 64 :
** (''[[Football]]'' / ''[[Championnat des Pays-Bas de football|Championnat des Pays-Bas]]'') : à la faveur de sa victoire {{nombre|5|buts}} à 1 contre le [[Vitesse Arnhem]] lors de la dernière journée et de sa meilleure différence de but, le [[PSV Eindhoven]] gagne le championnat pour la vingtième fois de son histoire en devançant l'[[Ajax Amsterdam]] et l'[[AZ Alkmaar]], trois clubs qui étaient pourtant à égalité de point avant la dernière journée.
** (''[[Football]]'' / ''[[Ligue des champions féminine de l'UEFA|Coupe féminine de l'UEFA]]'') : [[Arsenal Women Football Club|Arsenal Ladies FC]] remporte la [[Coupe féminine de l'UEFA 2006-2007|Coupe féminine de l'UEFA]] pour la première fois de son histoire après sa victoire 1 à 0 face aux Suédoises de l'[[Umeå IK]] grâce à un but d'[[Alex Scott (football, 1984)|Alex Scott]].
** (''[[Handball]]'' / ''[[Coupe de l'EHF masculine]]'') : suite au match nul {{nombre|30|buts}} partout du match aller, le [[SC Magdebourg (handball)|SC Magdebourg]] remporte la [[Coupe de l'EHF masculine 2006-2007|Coupe de l'EHF]] grâce à sa victoire 31 à 28 lors de la finale retour face au club espagnol du [[Club Deportivo Básico Balonmano Aragón|CD Aragón]].
** (''[[Handball]]'' / ''[[Coupe de l'EHF masculine]]'') : à la suite du match nul {{nombre|30|buts}} partout du match aller, le [[SC Magdebourg (handball)|SC Magdebourg]] remporte la [[Coupe de l'EHF masculine 2006-2007|Coupe de l'EHF]] grâce à sa victoire 31 à 28 lors de la finale retour face au club espagnol du [[Club Deportivo Básico Balonmano Aragón|CD Aragón]].
** (''[[Handball]]'' / ''[[Ligue des champions masculine de l'EHF|Ligue des champions masculine]]'') : lors de la finale retour, le [[THW Kiel]] s'impose sur le score de 29 à 27 face au [[SG Flensburg-Handewitt]] et remporte, suite au match nul lors de la première manche, la première [[Ligue des champions masculine de l'EHF 2006-2007|Ligue des champions]] de son histoire.
** (''[[Handball]]'' / ''[[Ligue des champions masculine de l'EHF|Ligue des champions masculine]]'') : lors de la finale retour, le [[THW Kiel]] s'impose sur le score de 29 à 27 face au [[SG Flensburg-Handewitt]] et remporte, à la suite du match nul lors de la première manche, la première [[Ligue des champions masculine de l'EHF 2006-2007|Ligue des champions]] de son histoire.
* '''[[2008 en sport|2008]]''' :
** (''[[Football]]'' / ''[[Ligue des champions de l'UEFA|Ligue des champions]]'') : à l'occasion de la demi-finale retour de la [[Ligue des champions de l'UEFA 2007-2008|Ligue des champions]], [[Manchester United Football Club|Manchester United]] se qualifie pour la finale après sa victoire 1 à 0 face au [[FC Barcelone (football)|FC Barcelone]].

Version du 15 mai 2021 à 20:48